Ещё одна команда вошла в число участников Кубка Усть-Луги – Строительное управление ГТ Морстрой объявило о своём желании вступить в борьбу на этапах предстоящей регаты.

ООО СУ «ГТ Морстрой» специализируется на строительстве и реконструкции портовых комплексов и гидротехнических сооружений различного типа. За более чем 20-летнюю историю компании (образована в 1997 г.) специалистами ООО СУ «ГТ Морстрой» было реализовано большое количество проектов на Балтийском, Баренцевом, Азовском, Черном морях. С портом Усть-Луга компанию также связывает длинная история. При участии Строительного управления ГТ Морстрой здесь было построено несколько терминалов, в том числе – комплекс минеральных удобрений, железнодорожная паромная переправа Усть-Луга – Балтийск – порты Германии, комплекс по перегрузке сжиженных газов (СУГ, СИБУР), портовое оградительное сооружение в южном районе МТП.

«Мы приняли решение об участии в столь интересном событии, как международная регата Ust-Luga Cup, и будем рады оказаться в кругу людей, которых объединяет море – как профессия, и как увлечение. Наша команда составлена из работников Управления: офисных сотрудников и тех, кто непосредственно задействован в строительстве. Для большинства из нас парусная регата станет совершенно новым опытом, который, мы надеемся, принесёт нам также и новые эмоции и впечатления. Мы хотим пожелать удачи всем участникам, а сами будем стремиться к первым местам! – отмечает директор ООО СУ «ГТ Морстрой» Алексей Кравцов.

Информация о компании: http://sugtmorstroy.ru/