В наступающем сезоне среди двенадцати участников на старте регаты мы вновь увидим команду «ПУЛ’Я» — яхтсменов из компании «ПУЛ транс», которые за все время существования Кубка пропустили лишь один единственный – прошлый – сезон соревнований.

А между тем, ровно год назад компания отметила свое 10-летие. В июне 2017-го были подведены итоги проделанной за минувшие десять лет работы и определены цели на будущее. В том числе и в отношении участия АО «ПУЛ транс» в парусных регатах Кубка Усть-Луги. За спиной у команды – пять сезонов, проведенных вместе с Ust-Luga Cup, и в 2018 году «ПУЛ’Я» планирует выйти на старт подготовленной. В состав команды войдут сотрудники компании, ранее уже участвовавшие в парусных соревнованиях, а некоторые – и не раз.

Команда «ПУЛ’Я» выступит на яхте Elan 45 Solitaire, на которой уже принимала участие в гонках и в 2016 г. заняла 2 место. Первый заместитель генерального директора АО «ПУЛ транс», капитан команды Денис Коломиец, отвечая на вопрос, какое настроение у его команды перед возвращением на дистанцию, высказался определенно: «Настроение – отличное! Поскольку Кубок в прошлом году пропустили, то в планах взять реванш и достигнуть результатов лучших, чем в 2016 году!»