Видимо, не суждено в этот раз Кубку Усть-Луги испытать, насколько удачным для него является число «тринадцать». Как только количество участников соревнований достигло этой рекордной для регаты отметки, в оргкомитет поступила заявка еще от одной команды. Четырнадцатым участником Кубка в наступившем сезоне стала Ассоциация по сертификации «Русский Регистр».

Ассоциация по сертификации «Русский Регистр» – крупнейшая международно признанная российская сертификационная и экспертная организация. Независимость и объективность Русского Регистра, а также компетентность нашего персонала подтверждена многочисленными национальными и зарубежными аккредитациями и положительным опытом более чем 15-ти летней деятельности. Нашими клиентами являются более 5000 организаций из России и еще 20 стран ближнего и дальнего зарубежья. Русский Регистр дает возможность клиентам получить комплексную услугу по сертификации, экспертизе и оценке соответствия различных аспектов, связанных с управлением, продукцией и персоналом.

Для Русского Регистра парус уже давно стал корпоративным видом спорта. Многие сотрудники ходят на яхте, участвуют в парусных соревнованиях, а сама организация в течение нескольких лет является спонсором популярной на Балтике регаты «Гогланд-рейс» (http://goglandrace.ru).