Осень давно уже вступила в свои права, и от славных летних деньков, проведенных вместе под парусом, остались одни лишь воспоминания. Впору начинать подготовку к новой регате, планировать Кубок Усть-Луги 2020! И вот, возникла идея немного продлить сезон, и, прежде чем уйти в зимнюю спячку, встретиться еще раз – провести, как теперь принято, afterparty. Собраться, так сказать, за кружкой рома и, пусть ненадолго, пусть на один вечер, – вернуть ощущение дружеской близости и сопричастности хорошему общему делу, которое так связывает нас во время регаты. Собраться и, что называется, вспомнить все: и песни, спетые невпопад, и повороты, сделанные не в заход, и порванные паруса, и сломанные релинги и руки… Ведь есть же о чем поговорить! Есть, за что поднять бокалы!

А заодно и новый маршрут обсудить. И, кстати, «накидать» интересных тем в новогодний выпуск нашего журнала. В общем, есть предложение: 16 ноября собраться в ресторане «Море» в Речном яхт-клубе Санкт-Петербурга на Петровской косе. Начинаем в 17:00.

Подготовка уже идет полным ходом! Присылайте заявки от команд (нужно спланировать количество участников) техническому директору регаты (Сергей Брюзга, bruce1#inbox.ru, +79219360394) и – приезжайте! Детали обсудим в переписке.

Встречаемся в «Море» 16 ноября!