Традиционно в конце каждого парусного сезона открывается заявочная кампания очередной регаты. В этом году самая первая заявка поступила от команды, которая впервые собирается принять участие в гонках. Акционерное общество «Управляющая компания «ТрансСервисГрупп» выходит на дистанцию Кубка Усть-Луги 2020.

Еще осенью 2018 г. по приглашению коллег и партнеров из РЖД и Трансмашхолдинга компания стала участником парусной регаты железнодорожников «1520», проходившей на акватории Клязьминского водохранилища, и даже заняла в ней первое место. В нынешнем году команда АО «УК«ТрансСервисГрупп» уже трижды поднимала паруса, участвуя в отраслевых соревнованиях как в Москве, так и в Петербурге. И вот теперь настало время заявить о своем намерении бороться за престижные награды уже и на большой воде. В гонках Кубка Усть-Луги АО «УК«ТрансСервисГрупп» планирует выступать на яхте проекта «J-112» командой из 9 человек, состоящей, в основном, из сотрудников компании.

По мнению руководителей акционерного общества, участие в международной парусной регате станет эффективным инструментом развития и поддержания корпоративной̆ культуры, а также благоприятным образом скажется на развитии организации и сплоченности ее коллектива.

Ключевым направлением деятельности АО «УК«ТрансСервисГрупп» является организация работы структурных подразделений, входящих в ее систему управления, комплексное предоставление услуг при осуществлении технического обслуживания и ремонта тепловозов, включая применение эффективной системы снабжения потребителей полным спектром элементной базы для ремонта и технического обслуживания локомотивов, а также эффективной системы организации работ по ремонту линейного оборудования тепловозов.